Tournoi de football/L’u.d.g bénéficie la confiance des jeunes, le parti de Mamadou Sylla se voit attribuer le nom à Boffa

La météo ne tourne plus en rond chez les bolondékas 1.Il est vrai que parfois l’histoire se répète,mais elle change aussi.Sacrée championne du tournoi doté du trophée rpg arc-en-ciel l’année dernière au mois de juillet, l’équipe de bolondé 1 n’a pas affiché le même visage par le passé.Le début du tournoi doté du trophée udg de Mamadou Sylla,se jouait aujourd’hui 25 janvier 2020 au stade de katamara,entre Almamya 1 et bolondé 1.Au cours de cette rencontre des titans,car c’était la crème du football du Rio pongo qui se rivalisait avec beaucoup d’ardeurs, c’est le club dirigé par coach Aliou boka d’almamya 1 qui avait eu raison  devant la formation de bolondé 1,les bolondékas n’ont pas existé au fil de cette rencontre interquartier,il a fallu attendre les dernières minutes , pour que,les coéquipiers de thierno Amadou Diallo  »leguero »societaire de l’Académie à Ortega se réveillent en fin du match.Mais malheureusement, pour le club de bolondé,ce fut un réveil tardif,dans la mesure où l’unique but marqué par leguero suite à un travail collectif n’avait pas permis à son club d’en obtenir un résultat positif,score final 2-1 pour le club de la ville de Boffa.A noté que,L’entame de cette compétition sportive a connue des évènements  rarissimes en football,le dossard 11 d’almamya  1 marque à la 11 ème minutes,le second but de ce même club victorieux est marqué à la deuxième minutes par le dossard 2 bapport à la seconde mi-temps comme ironie du sort.