Syli U23: Difficile victoire des Guinéens à Domicile

C’était dans cet après midi du mercredi 20 Mars 2019,le syli espoir recevait au vieux stade du 28 septembre de Conakry son homologue du Sénégal.C’est dans le cadre du deuxième tour des éliminatoires de la CAN U23 égypte 2019.Dans cette rencontre très électrique et animée,lors de la première mi-temps,les poulains à Souleymane Camara  »abedi » et ceux de Joseph koto sélectionnaire du sénégal ont fait 1-1, grâce à un penalty,transformé par Jules keita le but guinéen a été marqué à la 34 minutes et plutard qui sera égaliser par Ibrahima Niang 39eme minutes.Au retour des vestiaires, après avoir écouté les discours de leurs coachs, le syli  a beaucoup souffert comme le dos de la marmite sur le feu, surtout dans son bastion défensif.A la deuxième mi-temps,certes,morlaye sylla et ses coéquipiers reviennent avec de meilleures intentions.Le joueur du club olympique de coyah (COC), morlaye Sylla retrouve le chemin des filets à la 49eme minutes 2-1,ce fut le score final entre guinéens et sénégalais.Le match retour est prévu à Thiès au Sénégal,ce 25 mars.Tout de même,notons que rien n’est encore joué dans la mesure où l’équipe du Sénégal n’a pas dit son dernier mot.Le syli espoir doit changer sa configuration, surtout au niveau de sa défense qui avait faite plusieurs erreurs en montrant sa fébrilité pour espérer à une evéventuelle qualification.