Boffa/Football : Le club étoile du fouta défait le c.u. de kankan 2-1 ce samedi

Les anciens élèves du lycée marien n’gouabi de Boffa orientés dans le temple de l’université Julius Nyéréré de kankan étaient opposés à l’étoile du fouta ce samedi 07 Août 2021.C’est dans le cadre de renfermir les liens d’amitiés et de fraternité que ces deux clubs se défiaient au terrain de l’école primaire de Franco arabe.D’emblée,le club universitaire de kankan s’était montré plus décisif aux premières minutes de cette rencontre.Avec,plus d’envie et de hargne,le club de nabaya mènera 1-0 l’étoile du fouta,but marqué par Alhassane Camara »nilmar »suite à un mauvais alignement du bastion défensif du club montagnard à la mi-temps.De retour aux vestiaires,le club d’abdoulaye Djibril reviendra avec des meilleures intentions en égalisant,grâce à l’œuvre de l’attaquant fétiche du fouta Amadou bgonsson.Jusque là,le club du fouta ne changera le tympo face au champion de la commune urbaine de kankan,les hommes du coach Mamoudou »el guendouz »continueront à multiplier les assauts offensifs.70’minutes1-1,le coaching foutanien fut gagnant,des retouches furent faites par l’entraîneur dudit club au niveau de la division offensive, Abdoulaye Djibril qui jouait le role de la sentinelle et tout de même servait du relais fera un lobe pour son coéquipier Amadou Djouldé  »martinez »qui se trouvait dans une forêt de jambe des kankanais, l’attaquant du fouta ne paniquera pas,puis il batailla très fortement dans une cacophonie totale Ce en longeant le cuir rond dans le guichet gardé par l’étudiant Thierno Moussa Diallo à la 72eme minute de jeu,avec un Saïfoulaye Barry »Mario Bali telli »très déterminé et engagé,conservera cet acquis.Le macth amical se pliera avec ce score de 2-1 à l’avantage du club étoile.Ce fut une rencontre chatoyante et plaisante entre les étudiants et ses frères du club étoile.